Auszug aus der Speisekarte
Vom Knochen ausgelöste halbe Ente
mit hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln 19,90 €
Hirschgulasch aus Mecklenburg
mit hausgemachten Rotkohl und Schupfnudeln 18,90 €
Tapasplatte
bestehend aus Datteln im Speckmantel, Pimientos de Padron, Garnelen im Kartoffelnest, Hähnchenrolle im Speckmantel, Calamares Romana und maurischem Fleischspiess 18,90€
Baby Back ribs
In Honig marinierte, erst sanft gegarte und dann gegrillte Ribs, mit feiner BBQ Sauce und Pommes Frites 19,90€
Kalbsleber
mit Kartoffelstampf und karamellisierten Zwiebeln 17,90€
Dorade und Lubina
Filets von Dorade und Wolfsbarsch an knackigem mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 21,90 €
Chilli Gambas
mit Knoblauch in Olivenöl 11,90€
Ziegenkäse
im knusprigen Brickteig, frisch aus dem Ofen an Salatbouquet 10,90€
Fischtopf Don Carlos
mit Fischfilet, Garnelen, Muscheln und Meeresfrüchten 11,90€
Gustavs Fisch & Chips
vom frischen Dorsch geschnitten, in unserem Gewürzbierteig gebacken mit Dill-Remouladensauce und Pommes Frites, 14,90€
Original Wiener Schnitzel
Riesen-Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln 21,90€
Spanisches Feuerfleisch
scharf angebratene Streifen vom Schweinefilet mit roten Zwiebeln, grüne Bohnen und feiner BBQ Sauce, dazu Pommes von der Süsskartoffel 19,90€
Paella
mit Schwein, Hähnchenfilet, Meeresfrüchten, Muscheln und Garnelen ( ab 2 Personen ) ca. 30-40 Minuten Zubereitungs-
zeit 18,90€ p.P.
Crema Soller
feine Orangencreme mit weisser Schokolade 8,90€